Опубликовано: 14 Июл 2013 / Рубрика: Средства

Мазь “Капсикам”. Отзывы, которые помогут Вам


В борьбе с целлюлитом далеко не всегда можно обойтись народными рецептами и натуральными продуктами.Иногда требуется более серьезный подход. К счастью, сейчас вы можете найти массу антицеллюлитных средств, которые помогут вам в кратчайшие сроки добиться желаемого результата. К таким средствам относится и капсикам от целлюлита, отзывы о котором в большинстве своем положительные.

 

мазь капсикам от целлюлита

Содержание

Капсикам – это мазь, которая разогревает кожу и сжигает жировые отложения. Разогревая проблемные участки кожи, капсикам вызывает приток крови. Улучшается обмен веществ, в результате бугристая и морщинистая кожа разглаживается.

Капсикам практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Максимум, что вы можете получить, – это раздражение кожи или аллергическую реакцию. Но учтите, что при беременности или кормлении грудью препарат лучше не использовать. При болезнях кожи стоит проконсультироваться с врачом, чтобы не навредить себе.

Как использовать капсикам

Капсикам – это лекарство, а не безвредная мазь. Поэтому пользоваться препаратом нужно с осторожностью. Внимательно изучите инструкцию перед применением. После использования мази запрещены физические нагрузки. Выделенный пот усилит жжение, в таком случае вам точно обеспечена ужасная боль, а также вы рискуете заработать ожог. Не стоит смешивать капсикам с другими антицеллюлитными средствами.

Нанесите мазь на проблемные места, вотрите, оставьте на 15 минут. Затем смойте. Говорят, сложно смывать водой капсикам от целлюлита, отзывы предлагают стирать мазь с помощью растительного масла или же смывать холодной водой.

Отзывы о мази капсикам

Ирина, 22 года:

Ужасное жгучее средство. Боль невыносимая. Мажу ноги и ягодицы всего лишь второй раз, эффекта пока заметного нет. Но надеюсь, что не зря мучаюсь. Терплю жжение и жду, когда кожа станет идеально гладкой.

Ольга, 28 лет:

Мазь отлично смывается теплой водой и гелем для душа. Первые несколько раз кожу пекло нестерпимо. Сейчас делаю, кажется, уже не так жжет. Привыкла, наверное.

Дарья, 25 лет:

Мне хватило двух недель, чтобы вернуть себе былую красоту. Кожа разгладилась, кажется, даже исчезли объемы. Замечательное средство, но придется потерпеть. Я мазала себе ноги и бедра через день в течение двух недель.




Кристина, 27 лет:

А у меня эффекта надолго не хватило. Через 10 процедур результат был потрясающий. Мне завидовали подруги. Спустя несколько недель я с ужасом обнаружила, что целлюлит возвращается! Может быть, я слишком рано обрадовалась. Может, снова запустила себя. Но меня это средство очень расстроило.

Используем не по назначению

Стоит заметить, что в инструкции этой удивительной мази нет ни слова о целлюлите. Капсикам – средство, предназначенное для облегчения боли при остеохондрозе, артрите, для успокоения мышечной боли. Казалось бы, к целлюлиту эта мазь никакого отношения не имеет. Однако женщины уверенно делают на основе капсикама маски и обертывания.

Смешайте две ампулы кофеина, треть чайной ложки капсикама, немного увлажняющего крема. Намажьте полученную массу на тело, наденьте домашнюю одежду, через час можно смывать. Есть и другой рецепт маски. Немного капсикама смешайте с детским кремом, добавьте несколько капель эфирного масла.

Перед использованием капсикама проверьте мазь на небольшом участке тела. Это позволит вам избежать аллергии. Нельзя мазать капсикамом живот. Обладательницам варикозных звездочек также лучше воздержаться от использования капсикама.

Отзывы о капсикаме и кофеине от целлюлита

Валентина, 27 лет:

Кофеин плюс капсикам – это победа над целлюлитом. Я покупаю кофеин в ампулах, он продается в любой аптеке. Беру четыре ампулы, смешиваю с капсикамом и детским кремом. Смесь нужно нанести на «апельсиновую корку», обернуть пищевой пленкой. Печет сильно. Но результат просто потрясающий.

Оксана, 21 год:

Кожа лучше выглядит уже после первой процедуры. Кожа становится гладкой и мягкой, целлюлит просто тает на глазах. Чудесное средство, советую.

Антонина, 26 лет:

На мой взгляд, лучше не рисковать. Это лекарственный препарат, а не антицеллюлитное средство. Зачем изобретать велосипед? Купите готовую мазь от целлюлита и пользуйтесь на здоровье! Один раз по глупости сделала себе это чудо-обертывание с кофеином и капсикамом. Толку никакого, а раздражение на коже осталось жуткое.

За и против

Несмотря на то, что большинство девушек убеждены в безобидности капсикама, медики призывают к осторожности. Действительно, если обратиться к инструкции препарата, то длинного списка противопоказаний и побочных эффектов вы не найдете. Это если применять эту мазь по назначению. Мы же рассматриваем капсикам именно как антицеллюлитное средство.

Противопоказания:

Обертывания против целлюлита с капсикамом

Делать обертывания необходимо регулярно. В противном случае эффекта вы не добьетесь. Лучше выполнять процедуру ежедневно. Имеет значение и стадия развития целлюлита. Капсикам творит чудеса на первой стадии. Если целлюлит запущенный, придется постараться, чтобы избавиться от «апельсиновой корки».

Капсикам обязательно нужно смешивать с детским кремом. Можно использовать любой другой увлажняющий крем. Эффективно добавление кофеина. Нанесите смесь на ягодицы и ноги, обмотайте пищевой пленкой, укутайтесь в махровый халат и ждите. Сеанс не должен длиться менее 20 минут, но и дольше часа с этой жгучей смесью сидеть не рекомендуется. После 10 сеансов следует сделать перерыв на месяц.

Мазь «Капсикам»: отзывы

Ксения, 23 года:

Никакого эффекта. Пожалела, что экспериментировала. Кожу, слава богу, не сожгла, но и приятного мало. Сейчас купила антицеллюлитный скраб. И приятнее, и полезнее, и эффективнее.

Татьяна, 25 лет:

Я смешивала немного капсикама с тремя чайными ложками крема, добавляла ампулы кофеина. Делала обертывания ежедневно в течение недели. У меня ушло по 2 сантиметра с каждой ноги. Кожа разгладилась. Сейчас пока сделала перерыв. Думаю, через пару недель повторю курс.

Алиса, 21 год:

Целлюлит у меня едва заметен. Начиталась на форуме, рискнула намазаться капсикамом. Щипало и жгло, аж слезы из глаз. Еле высидела полчаса под пищевой пленкой, побежала смывать мазь холодной водой. Вот это было облегчение! Эффективно это средство или нет, не могу сказать. Одной процедуры точно недостаточно. А на вторую я пока решиться не могу.

Посмотрите видео, в котором рассказывают о трёх из мазей от целлюлита

От целлюлита и от боли в мышцах

Капсикам – универсальная мазь. В основном, люди используют капсикам для облегчения мышечной боли. В последнее время растет популярность капсикама как антицеллюлитного средства. Этот способ избавления от «апельсиновой корки», пожалуй, самый противоречивый. Даже у медиков мнения разделились: одни считают, что мазать капсикамом пораженные целлюлитом участки кожи не стоит, другие не видят в этом ничего криминального.

Поэтому не стоит полагаться на чужой опыт, решать только вам. Будьте осторожны. Протестируйте мазь на небольшом участке кожи. Добавьте побольше детского крема. Мажьте капсикам тонким слоем. Не сидите под пищевой пленкой слишком долго. Доверьтесь своим ощущениям. После процедуры смажьте ноги и ягодицы жирным кремом. И возможно, именно капсикам поможет вам добиться результата.

Автор: cellulitov.ru







Понравилась статья? Поделись с друзьями в социальных сетях:

Комментировать

108 комментариев

Екатерина
Написан: 14.07.2013 09:12

Знаю я такую мазюльку со жгучим перцем, обычно ею натирается муж при боли в спине и ногах. Жжет она очень сильно, особенно если вспотеешь, да и отмывать ее возможно только прохладной водой – горячей невозможно из-за жгучести. Разумеется, хочется быстрых результатов, но пока не могу настроиться. Хорошо, что все противопоказания написаны, как и с чем ее наносить, а то я бы в ожидании долгожданного эффекта с жадности толстым слоем намазала.

Анна
Написан: 11.09.2013 01:46

Я в месте растяжения “капсикамом” тонким слоем помазала, так потом жгло так, что я ночью ещё час ревела, а эту дрянь водой не смыть, а я под душ ломанулась и стало ещё хуже. А тем кто советует ей мазаться и обёртываться хочется пятую точку этой мазью намазать и посильней, чтоб людям больше таких советов не давали.

Аноним
Написан: 23.11.2013 23:35

;) *UNKNOWN* *CRAZY* *LOL* я в восторге была после двух процедур

Аноним
Написан: 23.11.2013 23:36

кстати,что хочу добавить…очень очень жгет,но и результаты на лицо…!!!!воть….

Аноним
Написан: 07.01.2014 12:29

=-O =-O =-O =-O =-O

Аноним
Написан: 07.01.2014 12:29

неверитса что то =-O :-[

аноним
Написан: 08.01.2014 23:59

А кто нибудь делал при варикозе?

человек
Написан: 17.01.2014 16:42

10 процедур этого капсикама+кофеин+детский крем вытерпела, очень жгло, никогда больше не буду так с собой! Так вот, издевалась я над собой, издевалась, а результата никакого! не верю, что крем может избавить от целлюлита, если только от “зачаточного” ;( *UNKNOWN*

Елена Синкина
Написан: 25.01.2014 11:27

Все способы и методы лечения целлюлита, что я пробовала на себе не давали никакого результата, не знаю в чём причина, или кожа у меня такая или целлюлит какой то не правильный, но факт остаётся фактом – ни обёртывания, ни «кедровые бочки», ни «суперкремы» эффекта не давали. Ваккуумный массаж банками оказался очень болезненный и больше одного сеанса я не выдержала. Вот какое решение я нашла: вечером – тёплая ванна – распариваю кожу, с пиллингом очищаю проблемные места на бёдрах и попе. Мажу сывороткой и втираю её 5 минут роликовым массажером. За две недели кожа у меня практически полностью восстановила гладкость и упругость. Питание тоже немного изменила – порции уменьшила практически вдвое, но никакого голодания – незачем себя мучить. Пиллинг и сыворотка Эвелин – Франция, массажер Бюрер – немецкий.

Аноним
Написан: 27.01.2014 22:37

Сам капсикам не рискнула, почитала и нашла вот что: Взять чайную ложку детского крема (я брала Bebi lein), одну ампулу кофеина (в аптеке в 40 р обошлось 10 ампул) и примерно с горошину капсикама, можете для первого раза чуть меньше положить, перемешать и намазать проблемные места и сверху пленкой. сильного жжения нет, все терпимо, через 2 часа смыть теплой водой, после 3го раза эффект очень заметен!

Александра
Написан: 21.02.2014 23:01

Да очень жгет, что аж кажется там пузыри лопаются на коже)) %) ) Но буквально 10 минут и кожа привыкает и жжение постепенно пропадает! И я раньше сама делала такое обертывание с капсикамом, результат есть суперский!!! Сейчас вот спустя полтора года решила опять помучить себя. Но лето же не за горами!!! А до обертывания принимаю ванну с содой и солью, пока с этим только эксперементирую! Но говорят подруги что помогает. Так что девушки если хотим красивые стройные ножки терпите)

Александра
Написан: 21.02.2014 23:02

Да будем супер телочками)))) *CRAZY*

Анна
Написан: 26.03.2014 04:01

Многие тут оставили отзывы что очень жжет, да жжет но в меру, может просто вы кладете очень много крема капсикам, а его же нужно совершенно немного. Я тоже делала такие процедуры и мне они хорошо помогли, я к лету готова.

Любаша
Написан: 01.04.2014 18:20

я все купила и мне очень страшно попробовать =-O

Лилиана
Написан: 01.04.2014 23:47

Девочки,мажусь второй раз,капсикам+крем+кофеин,результата пока никакого,но буду продолжать,надеюсь поможет.вчера так пекло,казалось,что я попала в ад,и меня черти на сковородке жарят! %) сегодня тоже пекло,40 минут,потом перестало,смывать не буду,сейчас сижу намазанная,это же мазь лечебная,зачем ее смывать?жжение само проходит через 30-40 минут. :-D

Оксана
Написан: 03.04.2014 08:15

Вот и я решила попробовать… Жжение есть, но мне даже нравится… 2 часа спокойно переношу. Теперь главное чтобы не зря, чтобы результат был. Сделала обёртывание второй раз.
Девочки, подскажите во время этой процедуры можно пить воду? На многих сайтах пишут, что нельзя… а хочется.

Надежда
Написан: 05.04.2014 23:46

Всем привет, и я решила попробовать капсикам, кофеин и крем. Мне через 20 минут перестало Очень сильно :) жечь, и стало горячо но приятно))) Лежу сейчас и даже нравится)) Ванна с содой и солью тоже хорошая штука , я еще эфирное масло добавляю и после закутываюсь в кровати и хорошенько потею, кожа в тонус приходит, но цилюлит не уходит. Посмотрим как эта смесь будет действовать. Нужен совет – можно ли сразу на несколько обертываний развести?

Надежда
Написан: 08.04.2014 05:54

Обнаружила побочное явление, вторую ночь просыпаюсь в 5-6 утра и хоть “глаз выколи”:(( хорошо видать кофеин всасывается *CRAZY*

Аноним
Написан: 15.04.2014 20:39

девчата я не нашла фофеин ???) помогите , в аптеке говорят что нет такого

Аноним
Написан: 23.04.2014 15:03

КОФЕИН в капсулах

Аноним
Написан: 28.04.2014 11:38

девочки а можно этой смесью кофеин + крем и капсикам мазать живот и бедра???

Аноним
Написан: 28.04.2014 23:36

=)

Анютка
Написан: 01.05.2014 23:27

Это кошмар бедная моя попочка ]:-> горела в аду словно…..

Инка
Написан: 04.05.2014 21:22

=)

Лера
Написан: 13.05.2014 06:58

Аноним, На живот не знаю, а на бедра точно я именно на бедра и делала обертывания. Анютка, вы наверное много мази капсикам положили, а этого делать не стоит надо класть совсем немного. И если все по уму делать результат будет поверьте мне, проверила на себе.

Алена
Написан: 14.05.2014 16:09

А эту мазь каждый день надо мазать или в перерывах с днями?

Катя
Написан: 14.05.2014 17:59

Как часто нужно делать обёртываеие

ЕЛЯ
Написан: 16.05.2014 23:05

ХОЧУ РИСКНУТЬ НО МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО НА ЖИВОТ ПОЧЕМУ НА ЖИВОТ ПРОТИВОПОКАЗАНО..

Аноним
Написан: 22.05.2014 11:24

вчера сделала все как надо,после того как смыла результата никакого,но утром я просто офигела,сегодня повторю,да и боль терпеть можно)я три часа держала.а животику очень очень помогло

Ирина
Написан: 28.05.2014 23:22

Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь мазал живот.В статье не рекомендуют.Если нельзя,то чем можно?Спасибо.

Марина
Написан: 05.06.2014 03:43

Низ живота точно нельзя,из за гинекологии

Елена
Написан: 12.06.2014 00:07

девочки, вы все пишите не много, не много мази, это понятие растяжимое у всех, вы напишите по точнее, как это не много??точнее сколько))))

дана
Написан: 12.06.2014 22:03

Ответьте пожалуйста! Я очень много оказывается добавила мазь, кожа красная ожогов не будет???!!!

Ольга
Написан: 19.06.2014 11:56

Я добавила чуть-чуть больше горошины на 2 ч.л. детского крема и кофеина 2 ампулы. Я кайфовала, так хорошо грело, я даже заснула. Посмотрим, что будет после 10 процедур.

гостья
Написан: 14.07.2014 08:35

Приветик всем)

незнакомка
Написан: 14.07.2014 09:26

Приветик всем) Я вот как то случайно увидела в инете рецептик обвертывание: 4 ч/л любого детского крема 1 ч/л мази капсикама и 4 ампулы кофеина, размешать намазаться обвернуться пищевой пленкой и под одеяло на часик, потом все смыть водой. Я так и сделала, но чуть чуть больше капсикама положила не прошло и пол часа я думала у меня кожа слезет и будут ожоги так жгло я чуть с ума не сошла это словами не объяснить это надо прочувствовать на себе, пошла в душ смывать ледяной водой так как все горело и мне вода казалась на тот момент горячей, смывала гелем пока водой поливала было полегче, но стоило выйти все заново зажгло я вся дрожала, взяла крем ребенка от загара, но мне еще хуже запекло я терпела потом обратно под холодный душ пошла, смывала гелем обратно, но как вышла жжение было, но уже терпимо и потом постепенно стихло все, Так что будьте внимательны у каждого свая чувствительность, кому то подходит кому то нет. Но все таки через день я все же решилась обратно на такое обвертывание, только уже залезла намерено в инет и прочитала все про это обвертывание и нашла такой же рецепт только количество другое. Кому интересно вот рецепт: 1 ч/л крема детского, с горошину капсикама и 4 ампулы кофеина бензоат натрия, но я больше капсикама ложу так как не ощущаю жжения, перемешать, намазаться и пленкой обвернуться и под одеяло на 3 часа при этом не пить не есть до процедуры 1 час не пить не есть и после еще два часа, потом смыть водой, кто то маслом растительным сперва убирает крем я так сразу водой. Мне нравиться это обвертывание так хорошо прогревает жжет около часа, смотрю фильм и засыпаю. Кожа мягкая, так пока улучшений не вижу так как сделала 3 обвертывание, но помимо этого я упражнения делаю на проблемные места и тянусь, буду надеяться на лучшее так как много положительных отзывов читала) Для кофеина бензоат натрия приобретите шприц.

Наталья
Написан: 03.08.2014 11:50

Делаю это обертывание перед поездкой к морю уже второй год. Очень хорошо подтягивает и разглаживает проблемные зоны. Провожу вот такой курс… За два часа до процедуры не ем и не пью.. Принимаю горячий душ, делаю массаж проблемных зон антицеллюлитным скрабом, после наношу вот такую смесь: 4 ампулы кофеина, горошину капсикама, 2ст ложки детского крема и еще добовляю 4 капсулы витамина аевит( выдавливаю из них жидкость) держу под пленкой 3 часа… Жгет только первый час, потом просто становится тепло ;) после первого часа делаю упражнения для пресса и для попы… Кстати животик я тоже мажу и оборачиваю… Потом все это смываю, на сухую кожу животика наношу небольшое количество меда(1 ч.л), размазываю и делаю массаж похлопывающими движениями примерно 5 мин., пока кожа покраснеет, смываю и наношу на живот антициллюлитный крем. На ножки и попу наношу антициллюлитное масло делаю сама ( в кедровое масло добавляю по несколько капель эфирных масел семейства цитрусовых) и делаю массаж банками примерно по 5 мин на каждую ногу и по 3 мин, на каждую ягодицу… Делаю все это 10 дней подряд, так же рекомендуется в этот период пить мочегонный чай, я вместо него ем арбузы… Диету тоже соблюдаю 10 дней, свежие и тушеные овощи, фрукты, тушенная говядина, печень и т. д.. Пью воду без газов и завариваю свежую мяту, добавляю мед. Итог: На пляже я звезда! ;) :-D

оля
Написан: 13.08.2014 18:50

Сегодня делала это обертывание первый раз и видимо переборщила с капсикамом и ужасно жгло ]:-> В следующий раз буду знать сколько добавлять :-D

Дюймовочка
Написан: 04.10.2014 02:13

Да и мне подруга посоветовала… Вообще им пользуются почти все члены моей семьи и бабуля суставы мажет и утром и вечером,и отец -спортивный дедушка все мышцы мажет после тренировки,говорят,сильный препарат… И только я с ужасом поглядывала на мрачноватое оформление коробочки… А когда подруга посоветовала его в качестве борьбы с целлюлитом, даже не поверила!… Сначала жгло, потом приятно потеплело… И да мне очень нравится результат, препарат хороший! А тут как-то спину надорвала,ходила на субботник к ребенку в школу, и тоже им помазала, боль как рукой сняло и довольно быстро…

Гостья СПб
Написан: 09.10.2014 10:46

Девочки, а мне помогло! Фигура у меня достаточно стройная, но на ягодицах и на бедрах поселился целлюлит. О Капсикаме я прочитала здесь и решила попробовать. Я мазала мазь на попу и ноги в чистом виде и оставляла на весь день, болевой порог у меня высокий, поэтому ощущала терпимое жжение, но это мелочи))) Делала процедуру месяц, где-то один раз в неделю. Также находила время для упражнений минут по 15. И чудо свершилось!!! Рыхлость пропала и ножки и попа стали подтянутыми, как и раньше! Фото я, к сожалению, не сделала. Но я счастлива! Теперь не надо стесняться и можно носить короткие шортики, ведь, лето продлить можно на зарубежных курортах!)))

Наталья
Написан: 20.12.2014 23:11

Да уж начиталась я здесь и решила все это испытать на себе. А пару лет назад я побывала озоно терапию,тоже неплохо помогает. =)

Аноним
Написан: 18.01.2015 10:22

*CRAZY* *CRAZY*

вика
Написан: 21.01.2015 16:12

Кофеин в таблетках можно??? Не знаете ???

Екатерина
Написан: 27.01.2015 15:05

я вот тоже купила в таблетках сижу и думаю, можно ли

Юлия
Написан: 08.02.2015 17:18

Всем привет! Попробовала я вчера капсикам…. Честно, охренела)))) Много чего перепробовала в борьбе с целлюлитом, ничего не помогало. В общем, намазалась, смешала его только с кремом для тела, нанесла и,минут через 5,началось жжение, кожа покраснела, но терпимо. Еще минут через 10 кожа стала чесаться, я пошла в душ смывать все это дело, но ничего не спасало, жжение было жутким. Я взяла ваккумную банку и начала водить ею по ногам, при чем без мыла, просто по сухой коже, большего кайфа я не испытывала, я даже не чувствовала никакой боли, хотя процедура с банками очень болезненная. Потом я вышла из ванны, ноги горели, начали дрожать, потом у меня начался дикий озноб, трясло как в конвульсиях. Трясущимися руками набрала в интернете как это смыть, нашла -растительным маслом! Все ноги обмазала и все прошло, но краснота держалась еще часа 3. Результат этого ада :кожа подтянулась, стала упругой, да и целлюлит после первой процедуры заметно уменьшился, думаю, с банками сочетать этот крем самое оно. Завтра снова рискну провести эту адскую процедуру)))

    admin
    Написан: 16.03.2015 05:47

    Спасибо за ваши комментарии. За проявленный интерес к нашему сайту! У нас появился форум. При желании можете задать свой вопрос или высказать мнение здесь: forum.cellulitov.ru

Маша
Написан: 18.03.2015 14:41

Мне капсикам посоветовала подруга, я в бассейне заметила, что у неё целлюлит пропал и потребовала объяснений)) Она рассказала, что пользуется капсикамом и это он дал такой результат. Я в срочном порядке его приобрела для себя. Через пару недель уже хорошо заметен результат.Целлюлита намного меньше и кожа выглядит подтянутой, обязательно буду продолжать пользоваться.

Лена
Написан: 22.03.2015 08:32

Начала делать это обертывание с кофеином и капсикамом-это конечно ужас, печет нещадно, но вытерпеть впринципе можно. Результат очень хороший. Эти обертывания стала делать почти сразу после обертываний с димексидом, тоже очень действенно и не печет так: развести димексид дистилированной водой 50/50 пропитать тканевую салфетку этим раствором, наложить на проблемные зоны, замотать пленкой надеть теплые штаны на 20 минут, потом втираю любой антицеллюлитный крем. Похудела в объеме на 2 см, но целлюлит немного остался, надеюсь ” добить” его обертываниями с капсикамом.

катя
Написан: 24.03.2015 21:37

Сделала обертывание ляжки и живот …меня хватило минут на 15…это ужасно больно жжот жесть я вся горю вмя кожа краснючая((((((*(*((

Лена
Написан: 09.04.2015 01:27

Интересно, тоже хочу попробывпть

Кристина
Написан: 13.04.2015 23:23

Девочки а если мазать бока они меньше станут? ?? %)

Аноним
Написан: 14.04.2015 16:05

Мне понравилось!)кожа подтягивается!супер! =)

ого
Написан: 16.04.2015 00:31

=-O я бы сама до такого не додумалась теперь в аптеку пойду

ого
Написан: 16.04.2015 00:37

до этого пробовала обертывания с морскими водорослями увидя меня семилетний сын сказал ого мама терминатор так как пищевой пленки я не пожалела

Лейсан
Написан: 23.04.2015 22:50

Сделала 2 курса обертывания с капсикамом и мне нравится,ямочок на ножках становиться меньше))вот еще чередую с голубой глиной.ну еще и физ нагрузки.нодиету я не держу ем 2-3раза в день.ем все.

Арина
Написан: 15.05.2015 10:20

В общем начну по порядку,на собственном опыте и ошибках. =)
Просто несколько советов как использовать Капсикам против целлюлита.Заранее извиняюсь за много текста %) И вполне возможно,что некоторых своими советами я не удивлю))
В общем в первую очередь нужно принять душ,обязательно пройтись скрабом(у меня крем для душа с эффектом упругой кожи,в который я добавила отжимки с кофе) по проблемным местам,сильно распаривать кожу не нужно(как при обычном обертовании,будь то мёд с кофе или ваш обычный антицел.крем),так как жечь будет ещё сильнее даже если вы нанесёте мазь меньше горошины.Да,по поводу количества мази,это сугубо индивидуально,у каждого человека свой болевой порог,но всё же есть определённые ограничения,минимум это меньше горошины,максимум это чайная ложка.Для новичков(с половины горошинки или мизинчика):когда вы смешиваете мазь с кремом,вам может показаться,что мази мало,нет,даже не вздумайте так думать),мази достаточно,а уж потом при следующей процедуре вы можете определить сколько нужно именно для вас.По поводу как наносить мазь,если у вас чувствительная кожа(именно рук),то стоит смешивать мазь и наносить в перчатках,в аптеках их полно)),а иначе покраснение,которое может не сойти несколько дней вам не избежать(опыт подруги).Дико втирать мазь в кожу не нужно,это вам не массажный крем.Насчёт живота,тоже всё сугубо индивидуально,если вы знаете о своих проблемах в гинекологии и брюшной полости,наносить не нужно.Смешивать Капсикам с кремом от целлюлита с эффектом тепла или наоборот заморозки вообще не стоит,но если у вас имеется обычный крем для упругости кожи или антицеллюлитный,но без супер эффектов,а просто с добавками,водоросли например или слизь от улиток(кстати хорошая штука),то вполне можно,ничего страшного не произойдет,ну и конечно же как везде пишут детский крем.Обертываем в пленку на два слоя,больше не надо(опять же как при обычном обертывании).Не туго.Заранее приготовьте одежду для процедуры,что-то старое,то что не жалко часто стирать)что бы потом не носится по квартире и искать что-то подходящее(потому что чем больше двигаетесь,тем сильнее жжёт),))).Не нужно одевать супер теплые шмотки,так сказать для пущего эффекта)подойдут обычные хбшные штаны и футболка/майка/свитер(по желанию,тепла и так будет предостаточно).Во время процедуры пить можно,либо воду,либо чай,лично я пила прохладный компот(и ничего страшного не произошло),ибо пить действительно очень хочется во время процедуры и не нужно себе в этом отказывать.По поводу чем занять себя,честно,у меня было когда как,в первый мой раз,я вообще не могла ничего делать кроме как стоять или тихонечко ходить по квартире как мышь))На второй раз,я смогла прилечь,и просто читала книгу.Ну а последующие разы по желанию,в общем занимала себя,если жжение не сильное можно позволить себе активные нагрузки.Ещё лично я ,старалась отвлекать себя от мысли,что жжёт,потому что кажется,что жжёт ещё сильнее)как обычно все проблемы у нас в голове))Именно поэтому я и читала)
Время процедуры вы опять же выдерживаете сами,но всё же есть,так сказать “от ” и “до”.Минимум 15 минут,максимум три часа,но с осторожность,если решили три часа красоту наводить,то тут уж точно лечь и не шевелиться,спустя час я даже уснула))
Был у меня опыт и такой,Капсикам+велопрогулки,не нужно конечно себя убивать в хлам при них,но минут тридцать/сорок легкого катания вполне подойдут,это плюс к тому,что вы пока соберётесь,пока велик выкатите,лично у меня это занимает минут двадцать только :-[ ,но опять же,если вы решили заняться спортом,(приседания,выпады,отжимания или пресс(самое то *OK* )то нанести нужно меньше горошины.Но эффект потрясающий,это уж точно.
Теперь смываем,смывать лучше теплой водой,не прохладной(как бы этого не хотелось),не горячей,а именно теплой,да будет слегка жечь,но совсем немного,лучше так,чем вы окончательно добьёте свою кожу,это ведь тоже большой стресс.Смыли,вытераем насухо,опять же,не сильно тереть,берите мягкое полотенце,и слегка промокните кожу,до полного её высыхания.А дальше наносим крем,будь то детский,либо для упругости кожи,но ни в коем случае ни антицеллюлитный,с разными эффектами.Я чередовала,новый день,новое средство,крем детский-крем для упругости(от дорогого до самого дешёвого)-масло(облепиховое,растительное,оливковое).
Вот в общем то и всё,можете одеть что-то на ночь после ,можете не одевать,дело ваше),и ещё предупредите своих родных и близких,что собираетесь проводить процедуру.У меня было так,муж уснул,я пошла красоту значит наводить),он проснулся,зашёл в ванную комнату,увидел меня наполовину красную,громко охнул =-O и пошёл за телефоном,звонить в скорую,услышала шум,поняла,что проснулся,подошла к нему,спрашиваю в чём дело,а он орёт на меня и спрашивает,ты почему мне не сказала,что тебе плохо,я звоню в больницу)))Пришлось всё объяснять,теперь знает,чем я занимаюсь :-D :-D :-D говорит ерундой)) :-D
А вообще милые дамы,а может и господа,никакой нафиг крем и прочее “намазюкивание”,вам кардиинально не поможет %) %) %) ,если вы не поднимите свою задницу с дивана и не начнете заниматься спортом *DANCE* ,ну или хотя бы зарядку по утрам/вечерам,раз 50 присели,50 отжались от дивана(стула,стола),раз 50 пресс качнули,ну и это вам не поможет,если вы будете продолжать есть булки и забивать свой желудок и организм в цело,мусором!!!!!Все эти обертывания и прочий уход с помощью косметики,это только то,что должно входить в общий комплекс по уходу за телом и организмом,но никак не действовать как одна единица.
Спасибо за внимание :-[ :-[ :-[
Всем желаю добра и красота спасёт мир *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Арина
Написан: 15.05.2015 10:30

Проводила процедуру 10 раз через день.Раз в пол года достаточно,если не запущенная корочка.Второй раз 5 раз каждый день+физические нагрузки. 8) 8) 8)

Катя
Написан: 01.06.2015 19:19

Всем привет.Вот и до меня дошла очередь этих обертываний.Вычитала в интернете,ведь перед морем хочется чтобы все идеально было.Первый раз выдавила 1см капсикама,4см детского крема и 4ампулы кофеина,нанесла и тут началось…Еле выдержала 20минут,думала пришёл мой конец =-O =-O %) Побежала смывать.На след.день снова решилась,добавила пол.горошины капсикама и выдержала 2часа ;) .Хочу сказать,что на данный момент сделала 4обертывания и результат действительно есть,кожа гладкая,целлюлита меньше,а главное,муж это заметил,хотя я ему ничего не говорила про это.Сама стройная,а целлюлит у меня древний,так что у меня появилась надежда на избавление от него.Девчонки,обязательно попробуйте,эффект есть,после 10процедур ещё раз отпишусь.Удачи всем!

Виктория
Написан: 03.06.2015 12:23

Сегодня буду пробовать эту процедуру с мазью Капсикам, о результатах напишу!!!

Катя
Написан: 17.06.2015 20:07

Курс из 10обертываний с капсикамом закончила,как и обещала отписываюсь о результатах.Кожа стала гладкая гладкая,целлюлит стал значительно меньше,но ещё остался,хочу через месяц повторить.Пробуйте

Вика-ВикториЯ
Написан: 22.06.2015 10:22

Девочки,а если я сама стройная по себе, но целлюлит есть. Я не похудею сильно от этих обертываний! =)

виктория
Написан: 10.07.2015 08:06

Попробовала это обертывания, результат заметен после первой процедуры, я в восторге, естественно буду продолжать) всем избавиться от целлюлита. Р.с мой муж делает комплименты по поводу попы, на ней уходит целлюлит кожа мягкая и гладкая:)

аноним
Написан: 02.08.2015 12:09

а на руки можно эту смесь наносить?

Алена
Написан: 24.08.2015 15:46

Здравствуйте дорогие девочки! Целюлит это ужасно…занимаюсь спортом,но он все равно есть ,сегодня буду пробывать капсикан.отпишу как все прошло….у меня запущенный. :(

Ариша
Написан: 01.09.2015 13:11

Девчата, привет! Начала делать обертывания. Эффект есть после третьего применения. Правда, целюль у меня в очень запущенной форме. Так же, как и Алена, занимаюсь спортом (силовым фитнесом), правильно питаюсь. Мышцы, как камень, но скрыты ужасными буграми. Проведу весь курс и отпишусь. Да, почему-то мне приходится выдавливать дорожку капсикама чуть ли не в 5 см, если меньше, то не печет. Люблю, чтобы все горело, как в аду))).

Елезовета
Написан: 07.09.2015 12:54

Ариша, а насколько эффективно это обертывание? Тоже хочу попробовать его сделать. =)

    Арина
    Написан: 11.09.2015 11:46

    Милана, а как Вы используете мазь капсикам?

      Милана
      Написан: 11.09.2015 12:49

      Арина, делаю дома обертывание – в детский крем добавляю мазь Капсикам (немного, чтобы сильно не жгло), наношу на проблемные участки (на бедра) и оборачиваюсь пищевой пленкой. Потом минут на 30-40 заворачиваюсь в одеяло, заодно и книжку почитать можно. А потом разворачиваю пленку и остатки крема с мазью убираю при помощи ватки, смоченной растительным маслом (так как от воды будет жечь сильно). И всё, процедура закончена. Мне хватает около 10 процедур (примерно 2-3 в неделю) и проблема целлюлита мне уже не страшна.

Милана
Написан: 07.09.2015 14:06

Много средств, в борьбе с этим недугом перепробовала. Но самое эффективное для меня стало смешивания мази Кампсикам с кремом. И результат виден сразу, и о целлюлите можно уже забыть! =) =) =)

Аноним
Написан: 06.10.2015 19:25

Делаю третье обертывание эффекта никакого :( в чем дело не пойму…

Юлия
Написан: 12.02.2016 14:36

У меня 5 процедура.Пока эффекта ноль. Объем бедра 6 7 см. Может меня уже просто не возьмет капсикам?

светана
Написан: 18.02.2016 22:24

большая надежда на капсикам))) ) помоги Господи

Юлия
Написан: 27.02.2016 19:44

Ну очень хочется попробывать.Завтра в аптеку

АЛЛА
Написан: 28.02.2016 10:32

Девочки, подскажите как правильно называются амулы с кофеином,у нас в городе, в аптеках, про такие не знают

Анастасия К
Написан: 29.02.2016 20:04

Привет всем, вот только что попробовала обертывание , через несколько дней скажу, каков результат…………

Евгения
Написан: 12.03.2016 00:02

Эффект супер !!!надо потерпеть только ))

Диана
Написан: 12.03.2016 23:40

Девочки, подскажите, как именно называется кофеин в капсулах? И подойдет ли кофеин в таблетках? Заранее спасибо

наталья
Написан: 16.03.2016 12:39

попробовала и я эту чудо смесь. перепутала пропорции и добавила 1:1 рем и капсикам. обернулась. и тут понеслось. выдержала минут пять и побежала смывать сначала водой с мылом потом оливковым маслом. минут 20 горело жутко спасалась под душем прохладной водой. потом стало отпускать. часа через 2 сошла краснота. и мне показалось что ноги и попа стали более гладкими. если бы я просто намазалась бы оливковым маслом такого эффекта не было бы. а тут и на следующий день такая же гладкость. сегодня еще раз попробовала пропорции 1 капсикама к 5 крема. опять стало жечь сильно. не выдержала и пошла смывать.. но бедра сжимаю и ямок стало действительно меньше. и ноги гладкие. я при росте 166 вешу 63 кг. лишнее как раз все на бедрах. буду и дальше делать процедуру

наталия
Написан: 17.03.2016 12:23

процедура первая 15мн. но так печет ,чсто еле смыла. смывала еще больнее. и уже 30мн печет,когда успакоется?

галя
Написан: 30.03.2016 01:05

Делаю первую процедуру.конечно горит, но выдержать можно,тем более ради красивых гладких ножек и попы.

Алёна
Написан: 12.04.2016 17:00

У меня 4 процедура,результатом очень довольна,главное вытерпеть первый час,девочки всем удачи,

Анна
Написан: 26.04.2016 01:12

Первый раз переборщила с капсикамом. Почувствовала себя ведьмой, которую заживо сжигают на костре)) Кстати, если повторите мою ошибку – просто смойте адскую смесь прохладной водой, промокните кожу полотенцем и на сухую кожу нанесите подсолнечное или оливковое масло. Через 15 минут жжение прекратится и краснота сойдет. Во второй раз уменьшила дозу капсикама (беру с крупную горошину) и выдержала час) Пекло сильно, но терпеть можно.Результат виден сразу. Целлюлит исчезает на глазах!!! Сделала три процедуры. Планирую 10))) Кофеин не добавляла. Только крем и капсикам. Девочки, с кофеином кто пробовал? Есть ли принципиальная разница?

Катя
Написан: 28.04.2016 12:32

Девочки!Вчера начиталась о ваших отзывах и пошла в аптеку.Купила капсикам и про кофеин в ампулах забыла.Попробовала так-капсикам,детский крем+эфирные масла по 4 капли(грейпфрут,пачули,корица). Перед намазыванием я приняла душ со скрабом. Нанесла смесь -замоталась,оделась .Через 15 минут-начало греть живот,еще через пол часа ягодицы.А на ногах я так и не ощутила теплоты .Ждала что будет жечь так как об этом многие пишут-но,нет.Теперь думаю-меня не берет или как?)) Буду пробовать дальше.Главное результат!!!

Кира
Написан: 29.04.2016 04:39

Я аллергик. Сегодня впервые сделала такое обёртывание, добавила мазь, детский крем и кофейную гущу) Рискнула, добавила сдуру где-то 3-5 горошинок капсикама вместо одной, ещё и сильно втерла??Замоталась пленкой в несколько слоёв, но выдержала только 5 минут:) Жгло точно как будто попой на раскалённую плиту села ?? Вся кожа покраснела сильно, кожа рук тоже, так как без перчаток наносила? Побежала смывать холодной водой с гелем для душа. После смытия, пекло очень сильно ещё минут 30. Я уже думала все, будет ожог, надо к врачу, что мужу говорить, что это у меня на ногах ?? Но пока читала отзывы на этом сайте, все само прошло)) и печь перестало и кожа восстановила свой цвет! Фух ☺️☺️☺️ Теперь буду делать курс! Уверена, что к пляжному сезону буду красоткой? После всего, помазала ещё маслом оливковым)) Не бойтесь, девочки! Пробуйте! Раз даже я, сильный аллергик, выдержала без побочных))

Катерина
Написан: 29.04.2016 15:30

Девочки, скажите а обязательно с детским кремом мешать??

    Алена
    Написан: 01.06.2016 19:00

    Обязательно мешать с кремом. Без крема получите ожог. Я не всегда мешаю с детским. Какой под руку попался такой и беру

Анна
Написан: 29.06.2016 01:03

Мне такой метод вообще не подошел, капсикам жжет нереально, после первой процедуры появились венозные сеточки на бедрах, была такая злая, расстроилась, пришлось искать гель, чтобы сеточки убрать, а позже я нашла отличный и недорогой крем антицеллюлитный “До и После” с кофеином и морскими водорослями, вот от него только положительные стороны. Хорошо разгалживает кожу, она после месяца применения стала упругой, немного разгладились бугорки, а когда сходила на курс массажа, целлюлит начал пропадать, домазывала кремом и ура, летний сезон открыла без апельсиновой корки.

Мария
Написан: 30.06.2016 18:47

Я вызывала себе скорую после неё.

Алиса
Написан: 15.08.2016 02:58

Хочу сказать огромное спасибо, кто придумал это сочетания против целлюлита-нашего “лучшего друга”))))! Я делала 4 ампулы кофеина, немного капсикама, детский крем ну и пару капель апельсинового масла, 10 дней-каждый день, после каждого применения мазала антицеллюлитным кремом. Первый раз выдержала 40 минут, потом 1.5 часа, а потом и на 2 хватило, главное это время что-нибудь делать, отвлечься,кожа со временем привыкает и жжение не чувствуешь)) результат отличный!!! Поехала на море с красивыми ногами и попой))) Девченки не жалейте себя и не будьте неженками, пусть жжет-это стоит того, потом встали под холодную водичку и кожа вошла в тонус….СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

Арина
Написан: 18.08.2016 22:12

девочки, честно помогает???

Аноним
Написан: 23.09.2016 16:36

Привет все .сегодня сделала первую процедуру .бужу делать дальше .
Посоветовали подруги ,всем помогло .

Маруська
Написан: 31.10.2016 22:18

Привет всем) сделала первую процедуру и бабахнула много капсикама, ох ну и горела у меня попа, будь здоров) через минут 10 пошла смывать, нанесла детский крем и минут через 5 снова замоталась в плёнку, посмотрим что будет)))

Анна
Написан: 22.11.2016 22:06

почему нельзя делать обертывание с капсикамом от целлюлита во время кормления???

Анастасия
Написан: 20.12.2016 01:34

Это аддддддски жжется,вся кожа красная,какая то бугристая и горииит

Financebuh
Написан: 13.01.2017 15:10

Всем привет)
Мазь “Капсикам”. Отзывы, которые помогут Вам » Целлюлит

Mitrofanshume
Написан: 24.11.2017 09:20
ArtempsEus
Написан: 24.11.2017 11:29
Gavriilreori
Написан: 25.11.2017 02:32
Yakunniz
Написан: 28.11.2017 03:06

504 Gateway Time-out

<a href=>pt Jenueme offegmers
<a href=504>prulnerype bit ruifs
<a href=nginx/1.12.2>frusly amany GavaDevenus
Gotguato MupLounk unureleawaywher

alekseydv
Написан: 29.11.2017 16:14

Услуги частного детектива и пробив информации по всей РФ.
Что мы делаем:
1. пробив абсолютно любой информации по физическим и юридическим лицам
2. пробив любой информации по линии гибдд
3. пробив любой информации по линии мобильных операторов
4. пробив абсолютно любой информации по всем структурам РФ, РБ и Украины

Розыск должников и безвести пропавших людей
Розыск родственников с которыми утеряна связь
Выявление супружеской неверности
Выявления аморального поведения детей и родственников (наркотики, алкоголь и прочее)
+7918 0412948 Алексей (viber, whatsapp, телефон)

Steklobanki-mus
Написан: 02.12.2017 11:36

Бытовая химия оптом в Твери
– Крышки Волжанка и стеклобанки оптом

Promo Code: ABYRVALG251295

LukyanWaw
Написан: 03.12.2017 08:35

nginx/1.12.2
504 Gateway Time-out
504 Gateway Time-out

<a href=504>RokY Choomi Fow
<a href=>el incilky reomborn
<a href=504>Fast Engefenolimoido Sperierreway
Arrors drenda beiliakita

Steklobanki-mus
Написан: 08.12.2017 16:09

Все стеклобанки и крышки оптом в Твери
– Стеклобанки оптом

Promo Code: ABYRVALG251295

MichaelTaige
Написан: 13.12.2017 20:48

Hello. And Bye.

Kattiejed
Написан: 23.12.2017 06:59












Аноним
Написан: 02.01.2018 21:54

Девочки, а после курса 10 обертываний с капсикамом,вы поддерживаете достигнутый эффект иными процедурами, такими как голубая глина,мед,горчица?

RachelEvosy
Написан: 14.01.2018 11:08

Paydayloans for usa

FrolDal
Написан: 21.01.2018 16:38

Уникальная сборка инфы по вопросам Безопасности Бизнеса в России.

vse-o-nallogax-biznesmenu2017.ga

Вся необходимая директору инфа в одном отчете.
УК КоАП статьи и санкции, пояснения и трактовки.
Особенности при проведении проверок и ревизий правоохранительными органами.
Все о милицейских и налоговых проверках.
Законные методы противодействия необоснованным наездам правоохранительных и контролирующих органов.
Советы известного адвоката по защите интересов бизнесмена, предприятия и его сотрудников.

Оставить комментарий


Задать вопрос на нашем форуме